Наузел

Ярослав Редискин
Эх да как принцесса на горошине
Одела праздничны калоши
Да как пустится плясать
Себя да народ радовать

Эх влюбился в неё парень на усах
Раскраснелся подавил всех тараках
Губами за губы хвать её
Сердце бьётся через платиё

А принцесса возьми и махни платком
А парень возьми да обернись котом
Гладят его ладошкой
А он знай трётся о калошки

Эх, да так и зажили вместе одиноко
Пока не сошла с глаз поволока
Рассмотрели друг дружку как следуеть
Да осталось времечко лишь вместе помереть