доченька

Инга Власова 11
Любовь не рождается, она создаётся!
Да кто сказал?!
Кто эти глупости придумал?!
Когда писал, наверно не подумал!
Я родила любовь-2 годика назад!
Я счастлива!!!
Наш самый родной взгляд.
Ты наше счастье. Мы тебя оберегаем. Спасибо что нас выбрала родная!!!
Мы...,я и папа тебя очень любим,
Мы рядышком всегда, мы рядышком всегда и будем.
Ты только начинаешь жить,
Все впереди.
А мы тихонько на носочках позади;