Пока не встанете с колен

Евгений Морозов 3
   В ответ на на «Страна Украдена» (Алекс Василен) http://www.stihi.ru/2018/11/16/7075



Пока не встанете с колен
Открыто, смело и всем миром,
Не прекратится рабский плен
Под властью бар заплывших жиром.

Покуда вилы и дубьё
Бесстрашно в руки не возьмёте,
Вас будет драть, как скот, жульё,
Сколь слёз напрасных не прольёте.

И не надейтесь, что дурак-
Иван придёт и вам поможет
Начистить лиходеям рожи
И кровь свою прольёт за так,

Покуда с бабой и детьми
Хохол ховаться будет в хате,
В слезах молясь о благодати,
В атаку лишь бы не идти.