Светлане Ламбиной от поэта Ю. Скрипкина

Светлана Ламбина Лана Веточка
СВЕТЛАНЕ ЛАМБИНОЙ ОТ ПОЭТА ЮРИЯ СКРИПКИНА         
      (КРАСНОСЛОБОДСК.МОРДОВИЯ)
Золотая Вы наша Светлана!
Поздравляем, приветствуем Вас:
Вас ласкала волна океана,
Вы пустынь знали знойную власть.
Вам степей ароматы живые
Точно также родны, как лесные;
Берега звучных рек Вам знакомы,
Словно комната в собственном доме.
Вы знавали и сопки и горы,
Величавую прелесть тайги,
Вы бывали от моря до моря,
И в туманах, в которых ни зги...
Вы у нас - широта,евразийка!
Вам, как Эрьзе, близка боливийка,
Ибо дух в Вас живёт евразийский:
Дух Вселенский, соборный, Российский!
Годы мудрости лишь прибавляют,
Вы, Светлана, большой жизнелюб!
Пусть словам Вашим люди внимают,
Ваши песни срываются с губ!
Юрий Скрипкин. Май 2008 г.