Касаясь...

Галина Стрелкова
Касаясь грусти неопавших листьев,
Которые не умерли - не живы.
Не помните меня и не молитесь,
Поскольку все озвученное лживо.

За мишурой прозрачных слов и звуков,
Ничем неотличимых от снежинок,
Идет по снегу вечная разлука,
Которая была непостижима.

И где то в ней, почти неразличимы,
Укрытые другими именами,
Мы будем навсегда неизлечимы
От счастья, неслучившегося с нами...