6! Меняясь, не разменивайся

Краснов Виталий Борисович
*Время меняет людей, а люди меняют Время.

*Личность на наличность не разменивается.

*Истина - не в середине, а там где глубже.

*Н'а ноги раньше встаёт тот, кто более усидчив.

*Тело утоляет жажду инстинкта, а душа - жажду истины.

31-02-10