Снежная радость

Галина Шевцова 4
Заблудились первые снежинки
В разноцветных локонах девчат.
Радость снежная, нежнее паутинки.
Трепетно касалась щёк и глаз.

Снежинки звёздочки, уселись на ресницах
Радостно, как птицы на ветвях.
Снежный дирижёр листал страницы,
Вмиг печаль восторженно забрав.

Весёлые проказницы снежинки.
Кружили в белом вальсе снегопад.
И радость снежная, нежнее паутинки.
В ладони падала смеющихся девчат.

2018.12.15.
Галина Шевцова