Но, всё же, может быть???

Вальдемар Печерский
Я вот думаю, вдруг,
стану миллионером,
или друг пощекочет нервы
И выделит миллион,
евро?
Наверно не выделит,
ну и пусть,
он не первый!
А если бы?..
Я заказал бы свой бюст!
Нет, заказал бы памятник в три роста,
чтоб поставить его было непросто,
но обязательно,
и на аллее славы желательно.
А смог бы меня изваять Церетели?
Скорее всего он уже не ваяет - стар...
А кто же возьмётся,
ведь в самом деле,
я даже скульптора не назвал?
А и не знаю кто сможет
в бронзе меня подытожить?
Знаю лишь имена
тех кто смог
при жизни забронзоветь.
Мне уже не успеть.
Да и нечего в общем жалеть,
буду петь
и пить,
но, всё же,
может быть
кто поможет?!

Недавно был установлен прижизненный бюст одному моему коллеге - поэту. Я  очень обрадовался этому событию и даже выпил самогона.

15 декабря 2018 года