Без него

Эмма Напротив
Мама, без него мир потемнел.
Без него не щебечут птицы.
Я его до конца, а он не сумел.
И теперь мне ночами совсем не спится.

И круги под глазами, как будто овраг,
И в груди у меня, мама, стонет море.
Я себе самый злейший на свете враг.
Я себе создала это чудо-горе.

Без него, мама, я совсем не живу.
Без него я теперь существую.
Я уеду за край и себя сотру.
Скоро ты узнаешь меня другую.

Я сотру свои слёзы с дурных ресниц,
Научусь улыбаться и жить красиво.
Я тебя не обижу, прошу, не плачь.
Я сумею зажить счастливо.