Обида

Елена Борн 2
Я ушла за калитку,
во тьму.
Ты ведь больше меня
не увидишь?
Ты ведь больше меня
не обидишь?
Я ведь больше к тебе
не приду.

И сияла подруга
Луна,
И собака за просекой
выла...
Я ведь больше тебе
не нужна?
Ты меня никогда
не любила?

И услышала я, как
во тьме
Тихо скрипнули старые
двери,
Стало больно и
не по себе,
Но тебе-то я больше
не верю...

Так уходим в закат
и в рассвет,
Так обиды с собою
уносим,
Это было так много лет,
Почему и зачем -
Мы не спросим...