Иду до дому

Алик Кабанов
Нет, друг мой, мне не интересен
Прекрасный и огромный мир,
Коль нету в нём стихов и песен,
И книг зачитанных до дыр.

Прекрасен мир без эпитафий,
Но будет брошен он, забыт,
Коль нет картин и фотографий,
Коль музыка в нём не звучит.

И я, всё это понимая,
Забыв про возраст и грехи,
Иду до дому, сочиняя
Тебе бездарные стихи.
                15.12.2018