Снегири

Виктор Худаков 4
Снегири, как угольки,
На рябине алые,
Мы с тобой не старики,
А как дети малые.
Угодили в юность вновь,
Скажем нет усталости,
Обрели свою любовь,
На пороге старости.

Мы с тобой как снегири,
Среди царства белого,
Очень добрые внутри,
Ждем поступка смелого.
Пусть и холодно в груди,
Жизнь ведь не кончается,
Ты сегодня приходи,
Хвати нам печалиться.

Не смотрю на зеркала,
Пусть морщинки стаями,
Я всю жизнь тебя ждала,
А теперь оттаяла.
Ни к чему холодный лед,
Прочь разлуку серую,
Кто любил меня поймет,
Снова в счастье верую.