Черновик

Ярослава Летова
Мы словно пишем черновик,
Как будто завтра повторится...
Не ценим жизни каждый миг,
Как будто он ещё продлится.

Не замечаем в суете,
Что нам играет дождь по крышам.
Не видим звёзды в темноте
И истин в тишине не слышим.

Уже не думаем мечтать 
Боимся с Вечностью тягаться..,
В надежде, что переписать
Нам нашу жизнь ещё удастся.