Жизнь в движение

Вольнов
Да, жизнь - есть постоянное движенье,
Где созиданье и распад соседствуют всегда,
А с ними - усталость тела, разрушенье
Растут по мере прожитого года.
В конце пути нас ждет ответ за все.
И грустно, если много пустоты,
И пользы было мало, или вред.
Нет в памяти живых…