Под перебор гитарных струн

Дмитрий Новиков 2
под перебор гитарных струн
дремлет мурлычет кот Баюн
вдох выдох лето зима
на землю ложится первый снег
родился  крестился прошлый век
мирно течет река время

из ветки две ветки
из ветки две ветки
в бесконечность бесконечно
из ветки две ветки
 
качаю качели  дети растут
и слава богу меня дома ждут
палит виски седина года
уходят на север уходят на юг
ты хоть разорвись старый друг
бежать ни туда ни суда маета
 
из ветки две ветки
из ветки две ветки
в бесконечность бесконечно
из ветки две ветки

границы открыты мир очень мал
словно в день сурка я попал
я вырвусь не беда суета
степные волки  и Невские львы
чувствуют кожей рядом мы
где то  твоя и моя мечта

из ветки две ветки
из ветки две ветки
в бесконечность бесконечно
из ветки две ветки

как скорая помощь память и сон
на крыльях орла в когтях ворон
все что со мной судьба моя
я не бродяга не плут и не вор
я не волшебник  и не дирижёр
где то в будущем знаю одно
поминают друзья и меня

из ветки две ветки
из ветки две ветки
в бесконечность бесконечно
из ветки две ветки

2018г.