С Днем рождения!

Alexander Butenin
Отменив визит к врачу,
полон уваженья,
я поздравить Вас хочу
с новым днем рожденья!

С поэтических вершин,
по привычке - стильно,
пожелаю от души
долгих лет и сил Вам!

Чтоб здоровье и мощь
сохранить в порядке,
после ужина на ночь
делайте зарядку.

Утомились? – ерунда,
к черту физкультуру!
Я, как доктор, без труда
выпишу микстуру:

Вот бутылка коньяка,
вот бутылка виски.
Пить умеренно, слегка,
молча, по-английски.

И тогда, - я в этом ас,
- будете здоровы,
сняв на камеру для нас
много кадров новых!