Кто ногами ступает на землю

Ярослав Редискин
Кто ногами ступает на землю
Знает точно куда применить
Свою голову кроме похмелья
Что бы громче запели вдали

Мимолётные ласточки-будни
Что ласкают щека о щеку
Что играют ночами на бубне
И с собою неслышно зовут

В облаках искупаться глазами
И во вдохе пыльцу унести
Чтоб на выдохе вспомнить словами
Эти наши любимые прелести

Кто услышит об этой улыбке
Тот её понесёт до конца...
И она не отпустит не бросит
Его доброго вечно лица