Дикторы центрального телевидения

Халида Шариф
Все дикторы центрального телевидения
Кто в шестидесятых начинал,
Вы полностью отдали себя
Всепожирающей системе, забыв семью себя детей.

И с возрастом когда угасла ваша красота
Вас выплюнула на обочину система.
Больные немощные, растерявшие семью
Родными близкими позабыты позаброшены.

Всё это говорит о  том, что полностью системе
Ради денег ради славы отдавать себя нельзя,
Всегда пространство надо оставлять семье,
Которая  должна  по жизни быть опорой вам.