ЧОЙС

Ярослав Редискин
Исторически сложилось что мой друг
Входит в пятёрку лучших бас-гитаристов мира
Он ездит жарким летом на дальний юг
И оставляет мне всегда ключи от квартиры

Я поливаю цветы делаю ремонт и кормлю хомячка
И сдаю его квартиру за двадцатку в месяц
Хорошей девочке, которую зовут Анечка
Она всегда заходит в окно без всяких там лестниц

Друг возвращается с юга с магнитиком на холодильник
Он берёт в жёны Анечку и конечно бросает басуху
Алкоголем заливает тоску и выключает мобильник
А затем разговаривает сам с собой приложив его к уху...

Исторически сложилось что мой друг
Входит в пятёрку лучших бас-гитаристов мира
Он ездит жарким летом на дальний юг
И никогда не оставляет мне ключи от квартиры...