Сними наушники

Ярослав Редискин
По лицу проходят буквы
Наступают на глаза
Заползают в рот и ноздри
Иногда по два разА

Ищут вход они заветный
В уши просятся они
В долгих поисках проходят
Годы месяцы и дни

Они пробуют иначе
Строятся в слова скорей
Наступают предложением
Группируются в хорей

Помогите им родные
Запустите их в себя
Станьте им сестрой и братом
Станьте матерью друзья!