Париж

Серёга Морозов
 Эхо на http://www.stihi.ru/2014/11/20/5107

Французских булочек душистый аромат
Заполнил улицы парижские под утро,
Кофейный столик, Вы одна, я очень рад
Руки коснуться Вашей сердцем, будто.

Вы ритм его почувствовав душой
В глаза посмотрите с задумчивой улыбкой,
Я в ней увижу- "Мой! Ты только мой!"
Очередной не стать бы мне, ошибкой.

Луны остатки в чашке с кофе на столе,
Прохлада утра заблудилась в Вашем платье,
И губы влажные со вкусом "Труфалье"
Уже зовут меня в парижские объятья.

Клеманс Ройе по-прежнему мила
Кафешки словно феи для влюблённых,
Где позабыты все ненужные дела,
Очарование лишь взглядов окрыленных.

Мирей Матье сегодня лишь для нас
Поёт с пластинки этим летним утром...
Вы так красивы... Как люблю я, Вас!
Моя Вы нежность с блеском перламутра!