Часть первая. Википедия Викторовна

Фотина Балашова
Википедия Викторовна,
Нас ты всех,обошла.
Википедия Викторовна,
Сплетни все собрала.

Википедия Викторовна-
Знаешь ты обо всем.
Википедия Викторовна,
Ты всегда,не при чем.

Википедия Викторовна,
Сцука ты,еще та.
Википедия Викторовна,
Раньше Викой,была.