Уходят Родные

Тамара Смыкалова
"Уходят" Родные - Их Путь завершается ...
Это неизбежно со всеми случается.
Каждый по-разному Жизнь проживет
и в "Мире Ином" - свой Покой  обретет...

Мы плачем , грустим Родных "провожая",
от горькой Разлуки безмерно страдая
и Боль расставания переживаем :
в Жизни , в Душе - пустоту ощущаем !

Всякое в Жизни порой получается...
Что было плохое - оно забывается,
лишь только Хорошее все вспоминается...
Время "идет" и Боль  притупляется,
но в Памяти Близкие - не забываются !

Помните Вы Их , не Забывайте,
Добрым словом всегда вспоминайте,
Молитвою в Церкви Их Поминайте!

Мы многое в Жизни тогда понимаем ,
когда Близких своих безвозвратно "теряем" :
что Мало Ценили Их , Мало Любили
и редко ,порою, Рядом мы были ....


15.12.2018.г.