Ещё одному нарциссному критику

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вот еше один с надеждой
Девку хочет охмурить
Вроде ж мужичок а нежный
Тут легко красивым быть
Как павлин расправил гузку
Как мартышка верещит
Кругозор как видно узкий
И смешон как индивид!»
                ФР(с)
               
*     *     *

«Я всегда ищу в людях только хорошее,
плохое они сами покажут...»
                Владимир Высоцкий

Вот ещё один писатель, -
«Точек нет и запятых»,
Стихотворчества создатель,
Рифмой бьёт меня под дых!

Я ему отвечу кратко,
Иди… лесом, милый друг,
Пишешь ты противно, гадко,
Выкинь ручку нах из рук!

Двое в драке, третий в ср@ке, -
Ты куда в интим сей влез?
Сам с ужимками макаки,
Ну, а харей просто… бес.

Коль смешно тебе, - посмейся,
Даже можешь и поржать,
Только, друже, не надейся,
Что мозги можешь ипать!

Я кАллега, вам не урна,
Чтобы критикой плевать,
Ваше слово не культурно,
Но позволь, совет всё ж дать!

Критика – плохое дело,
Критиканы все г… ,
О любви пиши ты смело,
Коль писать тебе дано.

И с грамматикой, дружочек,
Хоть немного подружись,
«Индивид», смешон без точек,
Вот и весь стишок кажись!

Ваши вирши были мимо,
Я таких, как вы… видал,
Для нарциссного «Павлина»,
Извини, такой финал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2018