До закатного дня

Владимир Середин
До закатного дня остается сравнительно мало,
Мы не знаем однако,тот день и тот час.
И тусуемся мы , потому что от жизни устали,
И не можем понять, что тревожит так нас.

Вереница ночей незаметно и тихо колдует,
Неизвестно зачем оставляет в сознании след.
И зачем по ночам, кто-то сны нам диктует,
Мы не знаем извечно на эту загадку ответ.