Поэма Любви

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Тетрадь стихов, о разном и о многом,
Как много строк пытаются понять-
Узнать о мире, счастье, злом и добром,
Увидеть свет, им надоело ждать!

Закрученный этюд в осенних драмах,
И одинокий поезд в песнях лет-
Мираж во сне и грёз волшебный замок,
Из прошлого таинственный привет.

Тоска и радость, боль, клубок сомнений,
И пляска нот влюблённых на заре-
К познаниям зовущие ступени,
И встреча в том далёком январе.

Судьба стихами души нам открыла,
И стало ясно вдруг, в тебе я весь-
Роднулечка, меня ты полюбила,
Шепнула нежно: - Миша, счастье есть!

Не ведали о том, что будет дальше,
Исполнились заветные мечты,
Душа стихов сердца согрела наши,
И в ней Любовь с которой мы на ты!

Сладчайшая моя, в Поэме страстной,
Прибавится ещё немало глав-
А в жизни переменчивой, контрастной,
Закон Любви единственный лишь прав!

Пьянит восторг, душа стихи слагает,
Маришенька моя, пределов нет-
Весна в сердцах влюблённых расцветает,
Сонетов я дарю тебе букет.

Ты в мире есть, родная Поэтесса,
Твои стихи открыли к тайнам Путь-
Судьбы совсем иною стала пьеса,
Малышка, жизнь моя, моя ты суть!