6! не спеши, а то опоздаешь

Краснов Виталий Борисович
*Кто не ищет, тот и нищий.

*Вселенную вселенью не познать.

*Чтобы ни каяться, не зарекайся.

*Познавая мир, пОмиру не пойдёшь.

*Желая оставить след -- не наследи.

31-02-11