Песня-переделка для мамы на юбилей- Юта- жили-были

Алёна Шабуневич
1 куплет:
На свете всех счастливей я друзья,
 Тебя мне подарил всевышний Боже
Ты мама,мама, мамочка моя
И в целом мире нет тебя дороже!
 Припев:
Ты для меня большой пример,
Люблю тебя я очень сильно,
И восхищаюсь красотой,
Моя шикарная Богиня!
Поклон дочерний неземной
Не только, мама, в день рожденья
Спасибо, самой дорогой,
 Спасибо, солнце за терпенье ( за терпенье)!!!!

2 куплет
Сегодня собрались твои друзья,
Семья и близкие по духу люди.
Мы громко прокричим тебе ураааааа,
Пусть каждый день счастливым
В жизни будет!!!!
Припев:
Тебе сегодня 50, но это, мама только цифра,
Ты так красива, молода и как девчонка позитивна.
Ты праздник- это знают все,
Добро ты людям излучаешь
С тобой уютно и тепло
Ты своим светом зажигаешь( зажигаешь)