По кругу

Кристина Фалелеева
Электро-музыка и бас гитары,
Всё так не вяжется в моём мирке,
Снимаю шляпу под фанфары,
Вновь прихожу к тебе во сне

Как громко музыка играет,
Мне нету места у чужих,
Любовь не сразу к нам заглянет,
Поник, как прежде, и убит.

Урывками встречаемся друг с другом
Почти молчишь, но я тобой дышу,
Вся жизнь у нас идёт по кругу,
Лишь так я чувствую, лишь так живу.