На поезде последнем... переделка текста

Татьяна Рындина
1
Я знаю, что пройдет,
печаль с дождем осенним,
Зиме не век царить,
Растопит лёд весна,
И ты меня поймёшь,
На поезде последнем
Приедешь и войдёшь,
И скажешь-"Вот и я"!

Войдешь ко мне ,в мой дом,
и солнечные блики
Начнут свою игру,
под смех хрустальный твой!
Взорвётся тишина,
Моим счастливым криком,
И всё что было ТАМ,
Оставим за чертой.

Припев
На поезд последний,
В последнем вагоне,
Успей мой любимый,
Когда слишком больно...
Забудь слово" поздно"
Не рань свою душу,
Исправить всё можно,
Исправить всё нужно...
2
Ветрами принесёт
Твое "прости", и  память,
Нас унесёт в сентябрь,
Где счастливы с тобой!
Навстречу крик-"ты мой"-
Растаявшая наледь,
На выдохе-"Люблю",
Мой венчанный Судьбой!

Придет рассвет и ввысь,
Помчится эхо страсти,
Я знаю будет так,
Любовь ломает лёд,
Перешагнем с тобой,
Мы беды и напасти,
Билет в один конец,
Возьми ж любимый мой.
3
Опять под стук дождя,
По окнам и по крышам,
Я пробую уснуть,
Но память не даёт,
В таинственную ночь,
Тебя умею слышать,
Как шёпот,звук шагов,
Мелодию без нот.

Забудь,прошу,забудь,
Ты слово-"невозможно"
Ведь годы как песок,
Сквозь пальцы утекут,
Вагонные давно,
Стучат,стучат колёса,
В забытый городок,
КО МНЕ тебя зовут!