Разрушительный путь

Елена Заутренникова
Поступай иногда опрометчиво,
С треском ломая суставы
Лжи и фальши. Узнают ответчики
Голос правды усталый.

Выводи аккуратные линии
На форзаце не читанной книги.
Изучая античность по Плинию,
Камни разума двигай!