Тучи

Светлана Зимина 2
Нет просвета хмурым тучам,
нету лучика от солнца,
не играет в окнах иней,
не искрится снег жемчужный.

Все померкло как-то разом,
не видать красы безмерной,
снежной-снежной и морозной,
серость, скука ото всюду.

Вот бы солнышка немножко,
ну хотя бы на денечек,
красота бы неземная,
вдруг предстала сразу взору.