Мир

Данил Аксеновский
выкручивайте кисти, ноги,
руки и так еле колышутся,
и ноги уже еле ходят,
а стихи во все не пишутся.

я уже точно никак не оставлю след,
но если так говорить, то хотя бы память,
и со временем мир вовсе станет слеп,
ну а пока продолжайте друг друга хаять.