Новогодняя песня Сюзанны и Олёко

Светлана Тарабыкина
Сюзанна:
Вот и праздник Новый год не за горами,
Поздравления друг другу люди шлют.
Воздух полон весь снежинок оригами,
Скоро праздничный увидим мы салют.

Олёко:
Это лето очень быстро пролетело,
Да и осени краса давно прошла,
Новый год уже вдали мелькнул несмело.
Истомилась по тебе моя душа.

Сюзанна :    Ой, Олёко, мой Олёко, ты далёко
Олёко:       Ах, Сюзанна, я скучаю по тебе
Сюзанна :    Слышу голос издалёка твой, Олёко
Олёко:       Ах, Сюзанна, покорился я судьбе

Сюзанна :
Новый год одна я встречу, что за жалость,
Как пробьют куранты, сразу лягу спать,
А хочу я для себя такую малость:
Белый вальс с тобой, Олёко, танцевать.

Олёко:
Не причина, что дорог, пути не знаю,
Я на поезд побегу, билет куплю
И к двенадцати успею, полагаю,
Я Сюзанну от печали исцелю.

Сюзанна и Олёко вместе:
Горы, реки для влюбленных не помеха,
Если чувства сохраняются в душе.
Будут встречи, будет много- много смеха,
Звуки вальса тихо слышно вдалеке