Посредственность - возобладала...

Олег Никул
Потух в глубинах у народа
Отваги - доблестной огонь .
Витает в покровах душевных
чувств разложенья смрад и вонь .
Посредственность - возобладала
Над ними массово , давно .
Вглазах  у нас торчит, в обоих ,
Обманов жизненных бревно .
Втирает в темя пропаганда ,
нам несусветный - сивый бред ,
мы стали склонны к мазохизму ,
самим себе наносим вред .
Мы в оправданье - заявляем:
Перечить власти - не с руки.
А что она нас унижает ?
Считаем - мелочь! Пустяки !!!                Никул