как Лермонтов об этом написал?

Алла Прохорова
" Убит ПОЭТ! Невольник чести!
Пал, оклеветанный молвой!

С свинцом  в груди и жаждой мести!!
Поникнув ГОРДОЙ ГОЛОВОЙ!!!

не вынесла ДУША ПОЭТА
Позора мелочных обид!
Восстал он против мнений света!!!

Один! Как Прежде! И убит!

убит ПОЭТ! Невольник чести!!!

Убит, как прежде...



Всё стихотворение Вы сможете прочитать  у Лермонтова!!

На смерть Лермонтова- стихов никто не написал!!

Я Вам давно сказала, что ни один уникальный хирург не сможет сделать операцию НА СЕБЕ!!! Или для СЕБЯ!!