Когда душа тоскует...

Валерия Яцкова
Каждый порою скучает...
Душе не хватает тех фраз,
Даже порою случайных,
Но всё же полезных для нас.

Сердце трепещет и рвётся -
Так сильно тоскует подчас.
Душа от тоски встрепенётся,
Хочет порхать и мечтать.