Система сломать может сильных

Халида Шариф
Система сломать может сильных
Психушки для этого есть
Их понастроили всюду
Они в каждом городе есть.

Они от Союза достались
Система держалась на том
И всех неугодных  пихали
Там пропадали гуртом.