И всему свое время

Алина-Бондарева
И всему свое время, друг,
Время - строить, творить, любить,
Время - чьих-то касаться рук,
И молчать с ним, и говорить.
И всему свое время есть,
Тем эмоциям полных чувств.
И ты знаешь, что где-то здесь
Губы помнят знакомый вкус.
И всему свое время, знай,
Если встретиться суждено,
Я тебе прошепчу: "встречай"
(Может сходим с тобой в кино?)
Время все по своим местам
Вновь расставит когда-нибудь,
Если нужно, пусть будет так,
Не печалься, мой милый друг.