Работай над собой

Погуляйло Захар
Здравствуй, я рад тебя здесь видеть
Давай не бойся, заходи
Я не хочу тебя обидеть, но ты уж сильно слаб внутри
Ты говоришь что я не прав, но прав не знаешь и ты сам
И чтобы в жизни не случилось, веришь ты лишь в чудеса
Не стоит полагаться лишь на внезапные моменты
С другими, в разговорах, тобой владеют сантименты
С личной жизнью всё сложнее, ведь ты боишься всё сказать
Подумав лишь об отторжении, и ты велишь себе молчать
За дело не берёшься, ведь ты боишься не осилить
На вечеринку не идёшь, хоть тебя и пригласили...
Ну что, ты передумал? Хоть где-то правду я сказал?
Я не хотел тебя унизить, я лишь реальность показал
А коль ты вовсе не согласен, то я скажу что ты силён
Ведь не даёшь ты слабину, и сомнением не пленён
А если ты задумался, тебя я тоже поощрю
Не проси ответов у других, ведь их так просто не дают
Ты должен сам найти свой путь, и он не будет безболезненный
Так что возьми всё в руки, и действуй лишь ответственно.