Ты сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ты сегодня ногой попираешь законы,
Потому что не нищ,и в богатстве живёшь,
Нас же в мире несчастном сейчас миллионы,
Но и ты,как и мы,под "стопами" у Бога умрёшь.

         15.12.2018г.