С твоим девятнадцатилетием

Каменная Маска
Я поздравлю тебя поцелуем в губы
С твоим девятнадцатилетием
Не сочти моё предложение грубым
Просто хочется с тобой рядом прожить это столетие

Просто хочется… тебя близко
Ближе, чем толщина кожи
Взглядом своим – василиска
Поселилась ты во мне томной ношей