Зимних писем соловьи

Татьяна Дробышевская
Землю снегом укрывают
О любви слова мои.
Хлопья белые летают -
Зимних писем соловьи.

И летят воспоминанья,
Летних грез былые сны.
Трели страсти утром ранним,
Так призывны и нежны...

Где же скрылась моя птица,
Замерли в снегу кусты.
Соловей мне только снится...
Снежным утром снишься ты.