На салазки дед залез...

Лидия Лукашина
           Шуточный комментарий к фото.

        ...Деревья в снегу, белые полянки...
        ...зима на дворе...достаю свои санки...
        http://www.stihi.ru/2016/11/15/5628
        Первое дыхание зимы /Анатолий Баралевич/


На салазки дед залез ...
   С горочки и прямо в лес!
      Душе стало веселее!
          Только  в гору тяжелее)))

Возраст всё же, вам скажу,
   Хоть и с лыжами дружу,
      Зимой гонял на лисапеде,
         Стремился я всегда к победе!