Пельмени

Вячеслав Вендланд
Я тащусь от твоих пельменей
Самогонку цежу из стакана
С счастьем мне повезло без сомнений
Весь комфорт оценил без изъяна.
---
И пускай в Дед Мороза не верю
Шапокляк, Чибурашка - всё сказки
Ты Снегурочка! Добрая Фея!
Растопила сердечко мне лаской.
---
На верёвке портянки развесил
В печке весело пляшет огонь
Настроением добр и весел
Напевает душевно гармонь.
---
Пускай где-то в шикарном Париже
Среди роскоши танцы во фраках
Мне свобода на Родине ближе
Шум берёз, красота их и запах.
---
Уезжать на чужбину не стоит
Где родился, просторов отрада
Пельмени любимое блюдо
Остальное не важно ребята.
---
Счастье есть в этом нету сомнений
Самогонка в гранёном стакане
За окном завывают метели...
Я люблю пельмени в сметане)))
---
И пускай в Дед Мороза не верю
Шапокляк, Чибурашка - всё сказки
Ты Снегурочка! Добрая Фея!
Пельмени мне варишь по Царски.