Выжимки и суждения 89

Автограф Шанс
Лжец быстрее честного, он натренирован изворачиваться.

Когда за вас решают всё, то этим вас убивают.
Это касается и детей, и взрослых, и народов.

После смерти вряд ли вспомнишь о наворованном.

Мы не живем, а несёмся в потоке принудительной информации.

Склеротикам нечего вспоминать. Остаётся мечтать.

Пока в народе масса оцерковленных верующих - церковь полководец этих масс.