Всё до лампочки?

Света Маркина
Подскажите мне: всё до лампочки?
Жизнь кипит, надо жить и брать.
Вот поранила крылья бабочка,
А без крыльев теперь не летать.

Ну и что? - вы мне скажете, - бабочкам
Долго жить не дано все равно.
Многим нравятся зайки - лапочки,
А любовь? Посмотреть в кино.

Все до лампочки, но не всем подряд.
Это радует хоть чуть-чуть.
Ну, а бабочка подберет наряд
Чтоб без крылышек отдохнуть.

Всем до лампочки? Всё до лампочки?