Кофе

Виталий Александрович Григоров
                КОФЕ

Морфей – и с кофе – навестит.
        Мы пьём напрасно.
И сон – наш разум посетит.
        Поспим прекрасно.

Любовь – Морфея гонит прочь.
        Не спим часами.
И день в претензиях на ночь.
        А кофе – с нами.

28 ноября 2018