О, май, весенние созвучья...

Людмила Мысова
О, май, весенние созвучья,
Сирени белой буйный цвет!
Кто здесь любить меня научит?
К кому теперь дороги нет?
Куда сорваться мне из плена
Моих иллюзий и забот?
Как жить в неистовой Вселенной,
Где всё идёт наоборот?
Как мне любить в огне иллюзий
Былые страсти тошных снов?
Какие мне найдутся люди,
Что принесут свою любовь?
         14-5-2018