Прыжки в высоту

Петрушка 3
Написал стихотворень
И сижу. Печатать лень.
Мне зима грозит в окошко:
"Постарел, трухлявый пень!?"

Что ответить той зиме?
Жизнь не лучше, чем в тюрьме.
На свободу выпускают,
Чтобы вывалять в дерьме.

Что такое вэри гуд
Позабыл весёлый шут.
Вроде хочешь порезвиться,
Но охрана тут как тут:

"Что случилось? Что стряслось?
Ты бузить, плешивый, брось!"
И в глазок глядят украдкой,
Кабы что не началось.

Чтоб не сгинуть в пустоту,
Соответствую шуту
И прыжки рекомендую
Не в длину, а в высоту.

Потому что высота,
В разумении шута -
Есть отрада для поэтов.
Но не прыгайте с моста.